【找灵感】ToyTalk :儿童科技玩具可以再次扩大家长的支出吗?!
i黑马 i黑马

【找灵感】ToyTalk :儿童科技玩具可以再次扩大家长的支出吗?!

ToyTalk的使命就是让孩子们与玩具产生对话,让童年充满想象力。这样的工具,国内的家长和孩子也会很喜欢,而且家长对孩子的消费比例也比较高,但是这个玩具互动需要很高的技术,而这点也是整个产品的核心。所以这样的产品不是普通人可以做的。


1、产品/网站名称 ToyTalk
http://toytalk.com/
2、产品/网站Logo
3、产品类型 小孩玩物
4、用户量 未知未透露
5、产品籍贯 美国
6、产品上线时间 2011上线
7、创始人/团队 Oren Jacob
8、创始人产品经验  曾在Pixar工作了20年,一直担任着首席技术官CTO一职
8、产品融资情况 天使投资获450万美元融资,最近又获得了1150万美元的融资
9、满足需求 ToyTalk让孩子们与玩具产生对话,让童年充满想象力。
10、产品定位 小孩子
11、产品玩法 ToyTalk主要是将玩具与人工智能Siri进行整合,让玩具可以和小孩之间进行互动。
12、产品截图
13、产品视频  
14、盈利模式 通过出售产品盈利
15、本土化策略 这样的工具,国内的家长和孩子也会很喜欢,而且家长对孩子的消费比例也比较高,但是这个玩具互动需要很高的技术,而这点也是整个产品的核心。所以这样的产品不是普通人可以做的。
i黑马本土化推荐指数 ★★

via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布