三星:我们不会像HTC一样向苹果妥协谈和解!!!
i黑马 i黑马

三星:我们不会像HTC一样向苹果妥协谈和解!!!

三星行动暨IT部门总裁Shin Jong-kyun对媒体表示,无意与苹果谈判,也不会像HTC一样与苹果和解,他说,“HTC同意支付3,000亿韩币(约为2亿7,600万美元)费用给苹果是事实,但是我们不会这么做”

苹果和HTC签署了十年协议,业界已传出协议价码,HTC只要每卖出一台Android手机,就得支付苹果6至8美元的权利金。自2010年起,苹果在世界各国发动专利战,Android手机大厂纷纷中弹,这也是苹果前CEO 乔布斯的坚持。库克接手之后,情况稍有转圜,于是HTC和苹果上演的和解戏码也让众人期待,是否同样的剧情会发生在三星身上,不过三星凭借着更高的市占,以及数项胜诉判决,目前仍誓言不向苹果低头。




via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布