【抄本质】SoundGecko:文字转化声音阅读器降临,全民朝拜!
i黑马 i黑马

【抄本质】SoundGecko:文字转化声音阅读器降临,全民朝拜!

一款把你订阅的文章转成音频格式让你“听新闻”的应用,主要是一些开车用户、在看新闻是不方便的用户。这样的工具最适合开车者,或者一些老人,因为他们在看新闻时不方便,所以会选择用听来代替,这种想法和工具很好,也很适合初期创业者。


1、产品/网站名称 SoundGecko
http://soundgecko.com/
2、产品/网站Logo
3、产品类型  阅读媒介
4、用户量  3.5万用户,其中2500活跃用户
5、产品籍贯  澳大利亚
6、产品上线时间 刚刚上线
7、创始人/团队  未知
8、创始人产品经验 未知
9、产品融资情况 刚刚获25万美元的种子资金
10、满足需求 把文字变成声音,让用户使用更方便
11、产品定位 主要是一些开车用户、在看新闻是不方便的用户。
12、产品玩法 一款把你订阅的文章转成音频格式让你“听新闻”的应用。
13、产品截图
14、产品视频  
15、盈利模式 未来可能会以广告收入为主
16、本土化策略 这样的工具最适合开车者,或者一些老人,因为他们在看新闻时不方便,所以会选择用听来代替,这样的工具很好,也很适合初期创业者。
i黑马本土化推荐指数


via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布