【抄本质】Facebook社交职场app在美上线,上社交网站就能找到工作!
i黑马 i黑马

【抄本质】Facebook社交职场app在美上线,上社交网站就能找到工作!

Facebook跟美国劳工部、全美大学及雇主协会、 DE雇主协会、及美国州政府劳动力协会等建立“社交职场合作计划(Social Jobs Partnership)”,希望透过社交网络协助在美无业或待职的工作人力。

社交职场app在发行之际释放170万则工作机会信息,在app介面可以透过产业别、地区别、专业能力等项目,在各人力网站进行综合查询。搜寻介面上还多了一个“对职场老手友善(Veteran-Friendly)”的选项,帮助不同经验背景的人找到更合适的工作。

这个app的发行也开始展现Facebook对于社会职场人力的重要性,不过,此举是否会对LinkedIn造成影响甚至威胁?欢迎i黑马的读者与我们一起探讨!



via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布