【抄本质】Wallet TrackR:─个让你永远“掌控”你钱包位置的装备!
i黑马 i黑马

【抄本质】Wallet TrackR:─个让你永远“掌控”你钱包位置的装备!

品名:Wallet TrackR

状态:目前在自家网站上募资中,成功预计明年4月出货价格:赞助19美元可获一组,国际运费加收7美元最硬定义:让你的钱包永远在掌握之中

出门在外,手机跟钱包,是许多人至少会带的两样东西,但智能手机掉了可以定位追踪找回来,钱包可没有这种“智能”,不过,如果你有装Wallet TrackR的话,那可就不一定了。 顾名思义,Wallet TrackR是一个可以“追踪”你钱包位置的“卡”型装置,约二张信用卡厚(3.8mm),装置内部是可持续使用一年半的电池(可替换),以及使用蓝芽4.0标准的电路板,配合专属的App(iOS),从此以后,你再也不怕钱包搞丢。 当然,前提是你的手机不能也掉了才行。




via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布