小米盒子暂停所有视频内容服务!
王根旺 王根旺

小米盒子暂停所有视频内容服务!

11月22日晚间消息,小米盒子今日晚间发布公告,因系统维护,23日起先暂停视频内容服务。此前,有报道称小米盒子未获得相关牌照,不符合广电总局相关规定。

 来源:新浪科技 作者:爱文

小米盒子今日晚间发布公告,因系统维护,23日起先暂停视频内容服务

小米盒子今日晚间发布公告,因系统维护,23日起先暂停视频内容服务

? ? ?新浪科技讯 11月22日晚间消息,小米盒子今日晚间发布公告,因系统维护,23日起先暂停视频内容服务。此前,有报道称小米盒子未获得相关牌照,不符合广电总局相关规定。

小米盒子是本月小米科技发布的电视机顶盒产品,售价399元,在小米官方网站购买过小米手机的用户优惠价是299元。将于11月16日发售600台工程机,12月正式发售。

小米机顶盒有三个主要功能:第一个是“米联”:可以把小米手机2等安卓手机、iPhone、iPad或者电脑的照片和视频通过小米盒子传输到电视上,第二是播放合作伙伴的在线视频,包括搜狐、腾讯视频等。第三则是播放本地的视频文件,支持多种格式。此外它还可以通过第三方应用如迅雷、豆瓣电台、植物大战僵尸等扩展功能。()

雷军 小米盒子
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布