【抄本质】帮助明星打理社交账号:theAudience公司获2000万美元融资!
i黑马 i黑马

【抄本质】帮助明星打理社交账号:theAudience公司获2000万美元融资!

今年7月,创业公司theAudience进入了我们的视线。theAudience依然是社交网络大潮下的产物,不过它瞄准的是“帮助明星打理社会化媒体”这一细分的领域。

网站的CEOOliverLuckett是一名连续创业者,曾任迪斯尼高级副总裁。公司目前一共管理了300个名人的社会化媒体账号,这些账号可以到达累计8亿粉丝。

现在,theAudience又得到了资本的帮助:他们获得了2千万美元的A轮融资,投资人包括Facebook的联合创始人西恩.帕克。这笔投资会帮助该网站继续扩张自己的领地。在社会化媒体飞速发展的今天,粉丝们渴望与自己喜爱的明星艺人建立联系,明星们也以与更多粉丝建立联系为荣。但管理明星的社交账号并非易事:任何一点不合适的言论都可能引起部分人的反感。

所以一些明星会求助于助理,授权助理来管理个人品牌,防止在社交网站上“说错话”。但theAudience可以做到更多。他们不仅向明星提供社交账号管理服务,还可以帮助明星们合理利用自己的知名度,在社交网络上获得更大的成功。他们的秘密武器主要有两个:自己开发的管理软件和强大的人脉网络。

Via i黑马 By soforus

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布