一只人参鸡卖500到700元 鸡蛋每个卖15元
王根旺 王根旺

一只人参鸡卖500到700元 鸡蛋每个卖15元

据李绍琼介绍,鸡蛋每个可以卖15元左右,成熟的“人参鸡”每只可以卖到500到700元。

12月3日,湖北省宣恩县农民李绍琼展示她用人参养殖的“五爪凤鸡”。
本文来源:京华时报?
? ? ? 12月3日,湖北省宣恩县农民李绍琼展示她用人参养殖的“五爪凤鸡”。

近年来,湖北省宣恩县长潭河乡中坝村农民龚伦朋、李绍琼夫妻使用人参和大米养鸡。47岁的龚伦朋出生于中医世家,4年前他阅读医书时发现,其中记录有“人参鸡”养殖秘方及其药用食疗价值。于是,他开始“人参鸡”的养殖探索,购进人参,切片、磨粉与大米拌匀发酵,再用特制烤箱烘干,碾碎后加工成养鸡的“人参饲料”用于养殖“人参鸡”。据李绍琼介绍,鸡蛋每个可以卖15元左右,成熟的“人参鸡”每只可以卖到500到700元。 新华社发

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布