“世界末日”逼近 盘点全球避难所
王根旺 王根旺

“世界末日”逼近 盘点全球避难所

有人认为,玛雅人曾预言2012年12月21日为“世界末日”,当天可能发生地壳崩裂、火山爆发、海啸等所有可怕的自然灾难。这一消息已被否认。随着所谓的“预言日期”逐步逼近,近日有外媒盘点了全球各地的“避难所”,“世界末日”来临之时,人们或许能在这些地方躲避灾难。

中国新闻网

据外媒报道,有人认为,玛雅人曾预言2012年12月21日为“世界末日”,当天可能发生地壳崩裂、火山爆发、海啸等所有可怕的自然灾难。这一消息已被否认。随着所谓的“预言日期”逐步逼近,近日有外媒盘点了全球各地的“避难所”,“世界末日”来临之时,人们或许能在这些地方躲避灾难。

这些已经建成的地下掩体曾经不是为了应对“世界末日”的到来,有的是科学科学实验室;有的曾经是地下通道;还有的是豪华的水下酒店,客人能在里面享受舒适的生活。

这家位于马尔代夫的海底酒店,避难者或许能与与海洋的零距离接触。

这个位于美国西弗吉尼亚州的二战时期的地下掩体,如今是一家四星级宾馆。

这个位于纽约北部的导弹发射井,或许也能成为临时的避难所。

这个避难所是位于德国一个葡萄园下面的地下通道。

这处地下掩体如今是德国的一家博物馆。

这处位于美国佛罗里达州的地下掩体,曾是为了应对古巴导弹危机所建

世界末日
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布