美国实习生月薪排行榜:谷歌5991美元
王根旺 王根旺

美国实习生月薪排行榜:谷歌5991美元

美国求职网站Glassdoor的数据显示,Facebook实习软件工程师月薪最高达到8700万美元,相当于年薪10.44万美元。一位Glassdoor的发言人透露,Facebook实习软件工程师的平均月薪为6036美元。

来源:搜狐IT

 

【搜狐IT消息】 北京时间6月9日消息,美国求职网站Glassdoor的数据显示,Facebook实习软件工程师月薪最高达到8700万美元,相当于年薪10.44万美元。一位Glassdoor的发言人透露,Facebook实习软件工程师的平均月薪为6036美元。

根据Glassdoor的统计,Facebook今年非软件工程师实习生的平均月薪约为5862美元。如果成功转正,软件工程师年薪约为11.1453万美元,高级工程师年薪约为13.2万美元。

Facebook拒绝对该消息置评。

软件工程师实习生的薪水普遍比较高。谷歌实习生的平均月薪为5991美元,埃克森美孚实习生的平均月薪为6508美元,位居各大企业之首。

其他实习生月薪排名前列的公司包括亚马逊(5489美元)、微软(5462美元)和苹果(4770美元)。进入该榜单的知名公司还包括雅虎、英国石油公司和戴尔。(韦德)来源搜狐IT)

facebook
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布