关于移动互联网:十个你不知道的惊人事实
王根旺 王根旺

关于移动互联网:十个你不知道的惊人事实

消费者、用户接入企业网站、服务的方式已经发生了改变,而企业需要对此作出应对。

腾讯科技 ? ? ?汤姆

 

关于移动互联网:十个你不知道的惊人事实
 

腾讯科技讯(汤姆)北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,在如今这个快速发展的数字时代中,最令我们惊喜的变化或许就是移动设备的大量普及。对于任何品牌或者公司营销领域的人士来数,这都是一个值得引起注意的变化。因为这一变化意味着我们需要告知自己的客户“消费者、用户接入企业网站、服务的方式已经发生了改变,而企业需要对此作出应对。”

对于这一变化所发生的速度以及普及程度,我们或许可以用如下一系列数字进行说明:

1. 在美国地区,如今的智能手机用户数量已经是计算机用户数量的四倍。

2.?苹果在2011年总共卖出了4800万部移动设备,而同期苹果卖出的笔记本以及Mac机的数量则仅为490万台。

3. 48%的美国移动订数字内容阅用户都使用智能手机。

4. 2012年的智能手机用户使用率同比2011年上升了50%。

5. 91%美国人无时无刻都保持自己的移动设备在可触及的范围内(即无论去哪,都会随身带着移动设备)。

6. 2013年,移动手机将超越PC成为接入互联网的最主要途径。

7. 有大约七分之一的搜索是通过手机完成的。

8. 在2012年的“黑色星期五”期间,有24%的交易都是通过移动设备完成的。

9. 94%的用户通过智能手机查找本地商家、或本地信息,其中有90%的用户在查找完成后会进行后续动作,比如进行购物或打电话进一步询问。

10. 目前只有20%的企业专门建立了针对移动设备的网站。

互联网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布