英17岁少年开发应用Summly 雅虎拟收购
王根旺 王根旺

英17岁少年开发应用Summly 雅虎拟收购

据科技博客AllThingsD报道,知情人士透露,雅虎有可能打算收购新闻阅读应用Summly,这款应用由17岁的英国开发者尼克?戴洛席欧(Nick D'Aloisio)开发。

来源:搜狐IT

 

【搜狐IT消息】据科技博客AllThingsD报道,知情人士透露,雅虎有可能打算收购新闻阅读应用Summly,这款应用由17岁的英国开发者尼克?戴洛席欧(Nick D'Aloisio)开发。

据悉,为了这次可能的收购,雅虎正在对Summly做出严格评估、不过戴洛席欧和他的合作伙伴一直在和风投资本家商谈,以便能获得更多的融资。知情人士称,近几周雅虎首席执行官梅丽莎?梅耶(Marissa Mayer)已经和戴洛席欧多次会面。目前,梅耶一直关注能将雅虎拉回市场热点中心的移动应用。由于雅虎还没有向Summly正式提出收购要约,这件事可能会不了了之,但市场能从中窥探出梅耶的行事风格。

Summly原名Trimit,获得过李嘉诚的投资,去年底登陆苹果应用商店。它相当于自动文本压缩机,将阅读内容浓缩。用户点击书签就会出现详细内容,也可以通过SMS,Email,Facebook,Twitter以文本的方式分享给好友。(柯山)

雅虎 Summly
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布