一切为了iPhone 5:看看这些妹纸在干啥
王根旺 王根旺

一切为了iPhone 5:看看这些妹纸在干啥

新一代iPhone 5国行正式开售,仍然有不少忠实果粉冒着严寒排队购买,但场面与以往已经不能同日而语。

来源:驱动之家?? 作者:朝晖

新一代iPhone 5国行正式开售,仍然有不少忠实果粉冒着严寒排队购买,但场面与以往已经不能同日而语。一方面由于Android手机的可选择性更多,另一方面是国人对于iPhone的追捧与狂热度已经有所下降,也更加回归理性。 但iPhone终究是iPhone,总会引得各种奇葩的现象出现。近两日,微博最广为传播的就是“卖拥抱”和“苹果贵妃”两个妹纸。

在厦门的一个大街上,只要只要出10元钱,就可以和美女拥抱,为美女的iPhone“做贡献”。一位女子戴着墨镜,手举广告牌上写“10元抱一次,就为买iPhone 5”,还真的引来不少人光顾。另有名为“古城苹果贵妃”的微博网友发微博称,自己是学生族,经济并不富裕,但自己并不像其它女孩那样,是靠自己的努力来买想要的东西。并表示,还会卖爱心苹果,希望路人支持。据其它网友介绍,“苹果贵妃”的苹果五元一个,生意很不错,已卖了三箱。而面对记者采访,“苹果贵妃”表示打算卖1000 个。

iPhone除了叫iPhone,还有大名鼎鼎的“肾机”名号。相比卖肾的少年,这些妹纸们算是“头脑清醒”了很多,也完全是自食其力,但是为了一部iPhone,真的有必要这样吗?

一切为了iPhone 5:看看这些妹纸在干啥

一切为了iPhone 5:看看这些妹纸在干啥

iPhone 5
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布