“莫言”餐厅商标150万起拍卖
王根旺 王根旺

“莫言”餐厅商标150万起拍卖

北京佳士凯国际拍卖公司负责人透露,“莫言”餐厅类商标将以150万的起拍价在京拍卖,该商标的持有人为开饺子馆的莫元忠。记者在中国商标网查阅发现,莫元忠持有的“莫言”商标,主要可用于餐饮经营,专有权期限到2019年。

来源:京华时报

昨天(13日),北京佳士凯国际拍卖公司负责人透露,“莫言”餐厅类商标将以150万的起拍价在京拍卖,该商标的持有人为开饺子馆的莫元忠。记者在中国商标网查阅发现,莫元忠持有的“莫言”商标,主要可用于餐饮经营,专有权期限到2019年。

■相关

昨天,北京佳士凯国际拍卖公司负责人透露,“莫言”餐厅类商标将以150万的起拍价在京拍卖,该商标的持有人为开饺子馆的莫元忠。

自“莫言醉”酒类商标被炒到1000万元后,又一个莫言商标出现。记者在中国商标网查阅发现,莫元忠持有的“莫言”商标,主要可用于餐饮经营,专有权期限到2019年。

昨天莫元忠表示,“莫言饺子馆”已开业7年,“莫言”的意思是,饺子好得没的说!莫言获诺贝尔奖,最近闻名前来吃饺子的人不少。“趁着莫言火,把商标卖了可以给小孩买套房”。(记者张艳)

莫言
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布