【抄本质】社交游戏公司Kabam,获华纳兄弟、米高梅电影公司投资!
i黑马 i黑马

【抄本质】社交游戏公司Kabam,获华纳兄弟、米高梅电影公司投资!

总部位于美国旧金山的Kabam公司,是一家专注于社交游戏开发的厂商。CEO Kevin Chou,还曾被Fortune评选为2011年科技业最聪明的五个人。这家游戏公司近日传出好消息,华纳兄弟和米高梅两大电影公司将连袂投资,加速娱乐与行动游戏的整合。

Kabam公司创立于2006年,曾推出包括《亚瑟王国》(Kingdoms of Camelot)、《霍比特人:中土王国》(The Hobbit, Kingdoms of Middle-earth)等知名游戏,相当受到玩家的喜爱,会员人数超过数千万。该公司在此之前也已经与华纳兄弟展开合作,双方正在进行第二款霍比特系列游戏的开发。

由于Kabam在业界的风评相当不错,目前在美国、中国以及欧洲的卢森堡设有据点。他们不但与Zynga分庭抗礼,也曾吸引英特尔投资、Google创投、红点创投等投资公司的青睐。去年,该公司的总营收超过1亿美元,表现相当稳健。而今年的业绩表现,预估至少可成长50%。


via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布