Myspace创始人“得瑟”:卖了公司的我很悠闲
王根旺 王根旺

Myspace创始人“得瑟”:卖了公司的我很悠闲

周四早上他在Twitter中写道:“担心Instagram改变服务条款其实毫无道理。各位还是面对现实吧!”一位跟随者评论道:“说这话的人,却无法使一家社交网络持续发展下去。”

腾讯科技 ? ?中涛

Myspace创始人嘲笑粉丝:我卖公司得了5亿 你打工累死累活
  美国社交网站Myspace联合创始人汤姆·安德森(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间12月21日消息,据国外媒体报道,美国社交网站Myspace联合创始人汤姆·安德森(Tom Anderson)周四因一则Twitter信息同自己的一位“粉丝”打起了嘴仗,并讽刺这位粉丝“整天上班累死累活难得半日清闲”。

Myspace由安德森和克里斯·德沃尔夫(Chris DeWolfe)于2003年联合创建。该网站2005年10月被新闻集团以5.8亿美元收购后,新闻集团仍指定德沃尔夫、安德森两人负责Myspace的日常运营。

此后由于市场表现不佳,Myspace高管层频繁出现动荡,安德森和德沃尔夫两人都从Myspace离职。2011年6月,美国网络广告服务商Specific Media以3500万美元的低价从新闻集团手中收购Myspace。

目前安德森处于“赋闲”状态。在他的About.me网站上,安德森这样介绍自己:“已经退休。在全球旅行并进行摄影活动。”如此看来,安德森确实过得很悠闲自在。

尽管如此,已经“退休”的安德森还是不够稳重老练。安德森是美国图片共享服务Instagram的超级“粉丝”。周四早上他在一则Twitter信息中写道:“老是有人问我,因此我就说一下:担心Instagram改变服务条款其实毫无道理……各位还是面对现实吧!”

就这则Twitter信息,安德森的一位跟随者评论道:“说这话的人,却无法使一家社交网络(注:指Myspace)得以持续发展下去。”

这位跟随者的言辞颇为不敬,安德森无法做到付之一笑,而是“以牙还牙”。安德森回应道:“说这话的人(指安德森自己),在2005年将Myspace卖出了5.8亿美元的价钱。而各位每天上班累死累活,心里却渴望着能够休半天假。”

在看到安德森的回击之辞后,他的这位跟随者已放弃使用Twitter服务。在发现这一现象后,安德森又乘胜追击,并在另一则Twitter信息中写道:“这是否就是说我赢了?”

Myspace
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布