【抄本质】Markerly,分享更便捷,过程更透明!
i黑马 i黑马

【抄本质】Markerly,分享更便捷,过程更透明!

Markerly提供出版商工具来帮助出版商/网站所有者提高用户参与度,同时提供深刻洞察用户阅读和参与程度的解决方案。Markerly出版商工具包括:

1. 供应即时文本和图片分享功能的相关共享插件

2. 深度分析用户分享、阅读和参与倾向

CEO Sarah Ware表示,Markerly的出现是「网络末日」中的一缕阳光。文章不停地被分享,但出版商/网站不知道背后是谁、基于什么原因参与在其中。

显而易见,这家公司最主要的路线是提供一个「文字化的Pinterest」。现在Markerly致力于基于文字的分享,为出版商提供相关功能。尽管公司并没有花大力气在营销上面,Ware表示至今已经有超过1,300个出版商/网站使用其产品。

从读者的角度来看,当在一个使用Markerly的网站里选中图片或文字,用户会看到一个分享工具条,通过它可以将选中项分享至Facebook,Twitter或者Email联系人等其他地方。对用户而言Markerly是一个提升效率的工具,在分享过程中方便了读者的行为。与此同时,出版商/网站拥有对插件的二次修改权利,可以选择不同的样式、颜色。通过插件对读者行为的记录,出版商/网站能够获取行为分析数据。

黑马按:Markerly现在的服务是免费的,Ware表示这会一直进行下去,在未来也许会增加付费分析服务。Markerly代表着下一个阶段的网络分享服务走向:用户需要分享提炼过的、精简的内容,而出版商/网站需要快速、高效地分析用户的行为,提高用户辨识能力,从而提炼更专业的营销手段。

Via i黑马 By TechCrunch 整理 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布