谷歌员工的圣诞礼物
王根旺 王根旺

谷歌员工的圣诞礼物

谷歌的每位员工都能够从三星新一代Chromebook、Nexus 7平板电脑以及摩托罗拉RAZR M智能手机三种产品中选择一样来作为自己的圣诞礼物。

搜狐IT消息】每年,在圣诞到来前,谷歌都会给员工发放圣诞礼物以感激他们一年的辛勤工作。

 

去年,谷歌给了员工三星的Galaxy Nexus智能手机作为礼物。但是今年,由LG发售的Nexus系列新机型Nexus 4在谷歌商场里中的价格落差,使得LG方面限量供应此款机型,谷歌的员工可能很难在今年拿到新的Nexus系列手机了。因此,谷歌给了它的员工一个选择。

据内幕消息透露,谷歌将提供员工,三星Chromebook,摩托罗拉RAZR M智能手机或者是Google Nexus 7平板电脑,这三个选择。谷歌员工可以在圣诞节前,在这三样礼物里随意选择一样他们喜爱的礼物。

谷歌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布