FIT输入法开发者冯华君不幸病逝
王根旺 王根旺

FIT输入法开发者冯华君不幸病逝

FIT输入法开发者、广州新点科技联合创始人冯华君今日(12月23日)不幸病逝。今年31岁的冯华君曾在苹果、百度等公司从事技术开发工作,是中国最早的苹果应用开发者之一。

http://yun.chuangyejia.com/wp-content/uploads/auto_save_image/2012/12/0104161cB.jpg

 腾讯科技讯 12月23日消息,FIT输入法开发者、广州新点科技联合创始人冯华君今日(12月23日)不幸病逝。今年31岁的冯华君曾在苹果、百度等公司从事技术开发工作,是中国最早的苹果应用开发者之一。

冯华君妻子今天发布微博称:“华君收到了大家的祝福,感谢大家的鼓励;同时他也收到了乔布斯的offer letter,很靓仔很平静地于11:35去找教主了。他日江湖再见。”

在发表于今年9月的最后一篇博客文章中,冯自称是“骨灰级的苹果粉”。2006年,他针对苹果Mac系统开发了一款免费中文输入法——FIT输入法,深受苹果用户喜爱,其随后还开发了iPhone手机中文输入法WeFIT以及博客手机发布工具BlogPress等苹果中国用户中的知名应用。

冯华君近年和吴晓丹一起创办广州新点科技,该公司开发了新的FIT输入法以及微博客户端随享、云笔记等产品。

FIT输入法 冯华君
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布