美《新闻周刊》告别80年历史纸质版
王根旺 王根旺

美《新闻周刊》告别80年历史纸质版

美国著名时事刊物《新闻周刊》今天发布了创刊80年的最后一本纸质杂志,它的封面采用前《新闻周刊》在纽约大厦的黑白老照片,并用醒目的HashTag大字告诉读者:“LastPrintIssue”(最后一期纸质发行)。

来源:cnBeta.COM?

美国著名时事刊物《新闻周刊》今天发布了创刊80年的最后一本纸质杂志,它的封面采用前《新闻周刊》在纽约大厦的黑白老照片,并用醒目的HashTag大字告诉读者:“LastPrintIssue”(最后一期纸质发行)。早在今年10月份,《新闻周刊》就已经宣布告别纸质版本,转而全数字发行,这也是美国老牌刊物中较早完成全数字化的一家。

http://asset2.cbsistatic.com/cnwk.1d/i/tim/2012/12/23/newsweek_610x826.jpeg

新闻周刊
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布