诺基亚也要出平板电脑?
王根旺 王根旺

诺基亚也要出平板电脑?

据国外媒体报道,有消息人士称,诺基亚公司正打造自己的Windows RT平板电脑,这款产品定于2013年初发布。

来源:?网易科技报道

网易科技讯 12月25日消息,据国外媒体报道,有消息人士称,诺基亚公司正打造自己的Windows RT平板电脑,这款产品定于2013年初发布。

有消息人士对媒体透露,诺基亚的平板电脑将带有HDMI与USB接口,配置与微软Surface RT相似的10.1英寸显示屏。该平板还带有手机网络连接功能,运营商AT&T会在美国首先推出这款产品。

消息人士指出,诺基亚下力气打造了一款适合该平板使用的保护盖。该保护盖装有电池,可为设备提供额外的电力。该保护盖还带有键盘,也可以作为平板电脑支架使用,还能让用户像阅读图书一样使用这款设备。设备本身充电一次可使用10小时。

消息人士表示,诺基亚开始不会生产太多这款平板电脑,公司计划随后推出一款Windows 8设备。诺基亚先推出的平板电脑会使用ARM芯片,搭载微软Windows RT操作系统。近期有报道称,诺基亚或在2月的移动世界大会上发布这款平板电脑。

诺基亚发言人表示,公司不对坊间传言或猜测置评。

诺基亚
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布