【抄本质】2013年振奋你心的三家公司!
i黑马 i黑马

【抄本质】2013年振奋你心的三家公司!

到了年末,人们都会变得容易感恩,懂得感谢。今天黑马要介绍的几个国外公司,希望人们能够一直能维持感恩心态,致力于鼓励人们坚持慈善行为,为人们带来「正能量」。

Change.org 为什么不开始草根运动?

它是什么:一家网络「请愿」网站

用户构成:2500万用户,每个月会有200万注册量

运作方式:普通人如果想举办一些本地运动来反对相关企业和利益团体的话,Change.org会帮助他。请愿本身不是什么新鲜的事,但将请愿和社交媒体联姻还是第一次做到。

成功案例:22岁保姆 Molly 在该网站启动了一个线上请愿来反对美国银行每个月收取储值卡用户5美元的行为。最终有300,000人次签名,2011年11月该请愿成功实现了目标。

秘诀:公司CEO Rattray是个有魅力的人,他相信科技能让普通人如虎添翼。他想通过 Change.org 让普通人了解,每个人都有潜在的力量。

  

Rally.org 为什么不为了慈善募捐?

它是什么:一个帮助人们集会、募捐的网络平台

用户构成:大概150万个用户

运作方式:在Rally.org建立一个募捐贴,然后等待捐助。用户可以添加社交网络到支持者列表中,同时通告给Facebook,twitter的朋友。

成功案例:最近一位用户筹集了20,000美元来赎回被执行资产抵押的明尼苏达的一所教堂。

秘诀:Rally.org 作为明星企业已经得到了包括邦·乔维乐队,和硅谷风投团队的支持。Rally的商业负责人Warshaw表示,他们正在积极和艺术家、音乐人和大型企业合作,发挥名人、品牌的公益价值。

  

CodeNow 为什么不为青年开发者提供机会?

它是什么:非营利的,为高中生提供编程机会的公司

用户构成:目前有大概50个毕业生

运作方式:参加项目的青少年会得到上网本,和45小时的编程训练。项目时间一般是放学后和寒暑假。当他们完成了项目,这里面的一些青少年会得到在一些初创IT公司工作的机会。

成功案例:一位之前参加Ruby语言课的学生,已经成为了新一轮项目的老师。

秘诀:这家公司着眼于整个IT生态圈,受到多个投资方的关注。同时CodeNow也强调编程学员的「多样性」,在他们的课程中女生占了40%之多。

Via i黑马 By VentureBeat 整理 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布