【抄本质】2012年度评选:5佳伴随Android成长的应用
i黑马 i黑马

【抄本质】2012年度评选:5佳伴随Android成长的应用

今日带来的5佳是有些历史的精品应用,伴随着Android的发展走过了数年时光。在这个榜单中我们排除了Google官方的应用,因为它们都很优秀,而且相信也不用多介绍了。这些马上要列出的应用都是从Android诞生之初就发布的,而当时只能工作在HTC G1上(世界第一款Android手机)。当我们得知这些应用一直发展到今天的时候,是不是会觉得非常神奇呢?另外,不要被这些应用的图标所迷惑——它们都是老家伙了,审美虽然不咋地,但用起来都是杠杠的。

铃声编辑专家 (ringdroid)

一款专业的铃声编辑软件,看似功能简单,但定制性非常强大。用户自己可以用手机编辑音频文件或者自行录音,保存在音乐或铃声,兼容mp3、wav、aac等常见格式。该应用于2008年发布,至今在全世界下载量破百万次…

二维码扫描器 (BarcodeScanner)

扫描货品的二维条形码,查看价格和评价。简单的功能,现在有越来越多的应用将此功能作为一个附加功能。但这款应用在09年当你还玩诺基亚的时候就存在了。

超级短信 (chomp SMS)

代替Android原生短信应用,带来更人性化的体验。这款08年推出的应用帮助用户更改短信界面,拥有气泡式界面,自定义信息通知类型等等,是一款完美的原生SMS替代品。

铃声拓展 (Rings Extended)

内嵌式的铃声更改应用,代替原生的自定义铃声选择设置。自动加载到后台,轻松帮助用户更换铃声。诞生于

智能情景 (Locale)

售价4.99美元的这款08年推出的应用具有高级定制功能。举个例子,用户可以通过不同的工作、生活、地理需要来开启wifi、更改铃声、壁纸,调整屏幕亮度。有了这款应用,用户就不必再担心开会时电话突然响起之类的问题了,是不是非常人性化?

黑马按:Android在不断增长,迎来井喷时期。这些老牌应用能否战胜时间,成为经典呢?

Via i黑马 By AndroidTapp 整理 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布