亚马逊有多碉堡?一天售2700万件商品,每秒306件
王根旺 王根旺

亚马逊有多碉堡?一天售2700万件商品,每秒306件

 腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊发布报告称,今年网络星期一(感恩节后第一个星期一)亚马逊销售2700万件商品,合每秒306件,创下新记录。

腾讯科技 ??晁晖

网络星期一亚马逊销售2700万件商品 每秒306件
  网络星期一亚马逊销售2700万件商品(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊发布报告称,今年网络星期一(感恩节后第一个星期一)亚马逊销售2700万件商品,合每秒306件,创下新记录。

报告中与Kindle和数码业务有关的部分:

·自发布以来,Kindle Fire HD、Kindle Fire、Kindle Paperwhite和Kindle占据着亚马逊全球最畅销产品榜单前4名的位置。

·今年网络星期一是Kindle全球销量最多的一天。

·圣诞节当天是数字内容下载量最大的一天,其中包括电影、电视节目、音乐、杂志、图书、有声图书、应用和游戏。

·今年Kindle用户向其他用户出借的图书种类由7.5万册增长至逾25万册。

·今年Kindle书店中新增逾17.5万册独家销售图书。

·亚马逊数字媒体产品增长至逾2300万种。

·今年Prime Instant Video中的影视节目由1.2万部增长至逾3.3万部;Amazon Instant Video中影视节目由10万部增长至14.5万部。

·今年亚马逊Android应用商店中的应用数量比去年增长近2倍。

·圣诞购物季期间应用和游戏的销售较去年同期增长逾2.5倍。

报告中与圣诞购物季有关的部分:

·圣诞购物季期间免费送货服务使亚马逊用户节省数亿美元。

·在最繁忙的一天,亚马逊全球配送网络发货逾1560万件。

·11月26日,全球用户订购了逾2650万件商品。

·亚马逊用户购买的电视机可以摆满所有美国国家棒球联盟体育场。

·亚马逊客户购买的甲壳虫乐队唱片首尾相连的长度相当于伦敦阿比大街的20倍。

·亚马逊销售的MP3音乐足够Woodstock音乐节上的所有人再听上3天。

·亚马逊客户购买的《愤怒的小鸟》毛绒玩具相当于世界上最高的树的285倍。

圣诞购物季期间最畅销产品:

·电子产品:7英寸Kindle Fire HD、Kindle Fire和8.9英寸Kindle Fire HD。

·视频游戏:《Just Dance 4》、《使命召唤:黑色行动2》(Call of Duty: Black Ops II)和《Assassin’s Creed III》。

·亚马逊Android应用商店:《愤怒的小鸟之星球大战Premium HD》(Angry Birds Star Wars Premium HD)、《Minecraft – Pocket Edition》和《HD Camera》(Kindle平板电脑版)。

亚马逊
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布