传苹果的下一个新产品是——手表!iWatch?
王根旺 王根旺

传苹果的下一个新产品是——手表!iWatch?

一则关于苹果新产品的消息又从相似的渠道流传出来了。 不是苹果电视。 而是表。

本文来源:Business Insider,作者:虎嗅网
据传苹果的下一个新产品是——手表!iWatch?
在苹果最新的iPhone与iPad发布前,我们就都几乎知道它们长什么样了,这得感谢从苹果亚洲供应商那传来的消息。
现在,有一则关于苹果新产品的消息又从相似的渠道流传出来了。
不是苹果电视。
而是表。
两个消息来源告诉TGbus.com说,英特尔跟苹果正在联手开发一种蓝牙支持的iOS手表,1.5英寸屏大小。
当然,我们对亚洲传出的神秘消息都应该抱以谨慎态度。
但是,想想吧。“可穿戴计算设备”是很流行的未来概念。有分析认为这是苹果肯定会进入的领域。
消费者对iOS手表已经很感兴趣了。别忘了在众募平台上有70000个人共同出资1000万美元,以支持可与iPhone连接的手表Pebble的创意。
苹果一向是这样的,就算投入数亿资金做一件什么事,外人也不知道。我们怀疑,英特尔提出了这个产品概念,而苹果对此表示了兴趣。而一贯的套路都是:它设计,再去找能完成生产订单的供应商。
如果从大处来想,苹果做类似这样的东西是靠谱的。就像有人分析指出,苹果之所以能今天成为世界最有价值的公司,是因为它总是在破坏拆建自己的产品线。iPhone吃掉了iPod,而iPad又在替换Mac系列。由此逻辑,最终,苹果将会拿什么来替换掉智能手机(或者首先替换掉其他别的)。也许那个新欢就是手表。

苹果
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布