阿里巴巴奖励员工 年底发“13薪”额外奖励
王根旺 王根旺

阿里巴巴奖励员工 年底发“13薪”额外奖励

1月4日消息,阿里巴巴集团方面表示,为了奖励全体员工的努力,集团决定在正常年终绩效奖金的基础上,增加相当于1个月工资(13薪)的奖励。

【本文来源:TechWeb】1月4日消息,阿里巴巴集团方面表示,为了奖励全体员工的努力,集团决定在正常年终绩效奖金的基础上,增加相当于1个月工资(13薪)的奖励。

阿里方面介绍称,2012年初,阿里集团计划全年净增200名员工,时至今日该目标得到实现,并且整个阿里集团组织效能在2012年得到大幅提升。为此,集团将对全体员工在年终奖之外额外奖励一个月薪酬,并将打入员工的支付宝账户之中。

阿里方面还表示,如果2013年集团组织效能还继续提升,这一做法将会每年延续。

据悉,阿里巴巴集团的常规年度奖励包括年终奖、加薪及期权奖励等。2011年初,因2010年业绩突出,马云曾代表阿里集团宣布在年终奖之外额外给员工发“特别红包”,并打入员工支付宝账户。(韦浦)

阿里巴巴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布