2012年移动互联网从业者薪资有奖调查 !
i黑马 i黑马

2012年移动互联网从业者薪资有奖调查 !

iPhone手机的出现,引领了智能手机市场的迅速崛起,基于iOS、Android等系统的移动应用开发方 兴未艾,引的众多开发者投身于移动开发领域。再加之APP Store和Android等应用商店,日渐完善的合作流程与便利的支付方式降低了移动开发创业门槛,更有一大批开发者独自或几个志同道合的技术人员开始 了创业之路。

面对移动开发这样一个新兴行业,引起了IT界高度的重视和广泛的关注。国内外各大IT技术公司、技术网站或论坛等针对移动开发行业方方面面展开了很 多权威调查,让我们对移动开发领域有了一个越来越清晰的认识。毕竟,IT技术行业日新月异,每天都在上演着行业的剧变。作为IT技术的推动者、行业弄潮儿的移动开发者生存状况如何呢,是否与外界所看到的一样光鲜?还是在光鲜外表下,也有说不出来的痛呢?

生存状况的研究可以有多个方面,例如收入、健康、休闲、发展等等,收入是主要的评估指标,也是较为普遍的用以衡量行业从业者工作情况的晴雨表。影响 收入的因素有很多,例如工作城市、所在公司的规模、开发者个人能力等等,只有通过多个因素的分析,得出的结果才具有参考价值,因为即使同属一个行业,收入 差距也很大。

国内知名移动开发者社区安卓巴士最近针对移动互联网从业者进行薪资调查。

安卓巴士成立于2010年,为国内最大的安卓开发者社区。调查地址:http://www.apkbus.com/dc2012/

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布