CES总有惊喜:用1节五号电池可以待机15年手机
王根旺 王根旺

CES总有惊喜:用1节五号电池可以待机15年手机

如果说一款手机用干电池,你是否会觉得难以置信,如果说一款手机不仅用干电池,而且一节五号干电池就可以让这款手机待机十五年,你是否已经感觉到无法想象了?CES2013上就出现了这样的产品。

本文来源:CNET科技资讯网?

说到手机,不管是智能手机还是非智能手机,我们印象中手机的概念都是用锂电池的,就算是十多年前手机刚刚在中国流行的时候,也是内置镍氢电池的,如果说一款手机用干电池,你是否会觉得难以置信,如果说一款手机不仅用干电池,而且一节五号干电池就可以让这款手机待机十五年,你是否已经感觉到无法想象了?CES2013上就出现了这样的产品。

一款名为SpareOne的手机让我们在展台现场就感觉到了震惊。当记者第一眼看到这个手机时,并没有引起注意,因为本人坚定的认为这就是一个遥控器,当我第二次来到这个展台,并且稍微看了看这款手机的介绍,就感觉到极度的难以置信,为了验证我接收到的信息,我向现场的官方人员求证了SpareOne的具体信息。

这的的确确是一款手机,不过功能非常单一,仅有电话功能,工作温度在零下30度到零上60度之间,从手机外观上我们就能看到,这款手机仅仅需要一节AA干电池就可以工作。工作人员像记者表示,这款手机用一节五号电池,就可以持续通话10个小时,持续待机15年,因此这款手机几乎可以作为一款求生设备来使用,在被困状态下,即便是没有插入SIM卡,也可以进行紧急通话,可谓居家旅行翻山越岭的必备神器了。

实际上,在去年的CES2012上,这款产品就已经亮相了,当时我们竟然没有发现它,应该深刻的检讨一下,这样的神器在某一方面做到了极致,值得我们向大家推荐。

CES总有惊喜 用一节五号电池可以待机15年手机

CES总有惊喜 用一节五号电池可以待机15年手机

电池
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布