【抄本质】CrayonCreatures,把孩子天马行空的绘画变成现实!
i黑马 i黑马

【抄本质】CrayonCreatures,把孩子天马行空的绘画变成现实!

CrayonCreatures是一家致力于将孩子的信手涂鸦3D打印成彩色实物的在线平台。该公司通过3D建模,将平面上的各种涂鸦转换为空间形态,制作出来之后寄给用户。3D打印最近受到了资本的广泛关注,CrayonCreatures可谓产业中的先行者。

孩子的想象力是无穷的,而想象力的一部分就表现在他们的绘画当中。生活中,孩子们总是不停的用蜡笔画画,画他周围对他来说一无所知的世界、父母、朋友。对于父母而言,CrayonCreatures可以帮助他们将孩子的画作制作成实物玩具,给孩子一个惊喜,同时实物也更容易保存,孩子长大之后这些物品会成为他记忆的财富。

该公司通过定义绘画的绘制轮廓线等技术做法创建一个3D空间形态,完成图纸制作之后会使用3D打印的方法制作出绘画实物。产品材质是砂岩,具有类似陶瓷的刚性性质。据公司表示,产品形态大概会是10cm(长边)左右大小。

CrayonCreatures的产品可不便宜,每件作品要加99欧元。这个价钱有点让人Hold不住,不过对于孩子的父母而言,能让孩子的梦想成真才是最重要的。当孩子长大后这件基于涂鸦的实物会有很重大的意义——这也就是说早期投资的重要性在后期才能显现出来。

黑马按:3D打印市场火热,像CrayonCreatures这样的公司已经开始为消费者服务。更多的传统行业想必也会开始新技术的尝试。让我们拭目以待。

Via i黑马 By 能嘛

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布