27吋的平板电脑?!
王根旺 王根旺

27吋的平板电脑?!

Horizon平板电脑屏幕达27吋,3月上市的第一代价格预计13999元人民币;第二代预计10月推出,价格将有所优惠。杨元庆说,现在最远的距离就是一家人在一起但大家都在低头玩手机,Horrizon是一款拉近距离、全家一起玩的pad。

 

? ? ? 导读:Horizon平板电脑屏幕达27吋,3月上市的第一代价格预计13999元人民币;第二代预计10月推出,价格将有所优惠。杨元庆说,现在最远的距离就是一家人在一起但大家都在低头玩手机,Horrizon是一款拉近距离、全家一起玩的pad。

  《创业家》记者 胡采苹

美国拉斯维加斯当地时间2013年1月8日,联想产品全球副总裁兼集团总裁霍腾休斯(Peter Hortensius)在消费电子展CES上发布了预计27吋超大屏幕的家用智能桌面IdeaCentre Horizon平板电脑。2012年年底跃居全球PC第一大厂的联想集团,在一体台式机方面再下一城。

这款将在三月份上市的平板电脑一平躺在桌面上,就引起许多人上前“桌游”,由于27吋屏幕已经具备一张小方桌的规格,无论两人桌上滑球,或是四人玩大富翁、打麻将牌戏都能支持。搭配Win8系统的多人多点触控功能让参展者颇为惊喜。

联想集团董事局主席兼CEO杨元庆在发布会上说,现在最远的距离就是一家人在一起但大家都在低头玩手机,Horrizon就是一款拉近距离、全家一起玩的pad。他还表示,元旦假期自己一家人都在玩。

Horizon其实是台式机的进化版,直立起来配上键盘即是台式机,联想特别为这款机搭配了可以电动立起屏幕、自动躺平的四方桌,屏幕立起时键盘与鼠标都会同时露出,接通机上盒可以收看电视,屏幕平躺时即可桌游玩乐,功能十分多元。现场有多人询问电动四方桌是否是Horrizon的标准周边配备,研发人员想了半天,回答:“我们真要变成卖家具的了!”

Horrizon平板电脑和智能手机K900被联想列为2013年CES的两大重点推荐商品,据了解,目前Horrizon第一波销售的客户对准酒吧、牌吧等休闲场所。3月上市第一代,价格预计在13999元人民币;第二代则将在10月推出,价格将有所优惠。联想内部2013年给Horrizon的销售目标是20万台。

联想
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布