MSN将于3月15日“寿终正寝”
王根旺 王根旺

MSN将于3月15日“寿终正寝”

微软今日对1亿多名的Messenger用户发送了电子邮件,称该服务将会于2013年的3月15日正式“退休”。届时,所有的Messenger用户将会迁移至微软于2011年5月以85亿美元收购的Skype当中。

来源:cnBeta.COM

微软今日对1亿多名的Messenger用户发送了电子邮件,称该服务将会于2013年的3月15日正式“退休”。届时,所有的Messenger用户将会迁移至微软于2011年5月以85亿美元收购的Skype当中。以下是该电子邮件的主要内容:

http://yun.chuangyejia.com/wp-content/uploads/auto_save_image/2013/01/0745550Jj.png
  2013年3月15日,我们将停用全球范围内(除中国大陆外)的Messenger服务。我们将致力于整合Messenger和Skype,为用户带来更强大功能。3月15日后,所有的Microsoft账户将迁移至Skype,您只需使用Microsoft的帐户登陆即可。当然,您还可以与以往一样使用视频聊天和即时消息等功能。

该邮件中也提供了下载和安装Skype的方法。同时,也针对几个常见问题作了回答:

 从现在开始到3月15日的Messenger有什么变化呢?

如果您登录了Messenger,就可以看到一个有关升级的通知横幅。您只需单击它,便会出现安装程序窗口。通过这个安装流程即可完成Skype的安装,并自动卸载Messenger。

  3月15日以后呢?

在3月15日以后,用户将不能登陆Messenger,如果您尝试登录,同样也会出现一个通知和安装程序窗口,带领您安装Skype并卸载Messenger。

  我可以更新手机上的Skype吗?

当然!Skype已经可以在iPhone和Android设备上工作,并将很快来到Windows Phone 8。我们建议您在您的智能手机上下载最新的Skype应用程序,然后卸载Messenger。您即将可以登录iPhone,Android和Windows Phone 8的Skype移动应用程序。

  另外:

*群组视频聊天需要订阅Skype Premium。

*较新版本的Messenger将能够接收升级通知。而较旧的版本将不会收到通知,您不得不手动下载Skype。

微软 MSN
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布