史玉柱:买股票没那么复杂 我不买15倍以上市盈率的
王根旺 王根旺

史玉柱:买股票没那么复杂 我不买15倍以上市盈率的

近日,巨人网络集团有限公司董事长兼首席执行官史玉柱在微博上称,其实买股票没那么复杂。在近期大盘的反弹中,银行股却成为领涨板块。在2013年新年首个交易日中,16只银行股中11只股价创出了1年新高,占比近7成。

本文来源:中国企业家网

史玉柱:买股票没那么复杂 我不买15倍以上市盈率的  

? ?其实买股票没那么复杂。认真研究:

  1.该公司未来盈利能否持续理想成长?

  2.眼前股价被低估没?只要同时满足这两条就买入,买完,该干嘛就干嘛去。看不懂的行业,我不买;15倍以上市盈率的,我不买。

  ——近日,巨人网络集团有限公司董事长兼首席执行官史玉柱在微博上称,其实买股票没那么复杂。在近期大盘的反弹中,银行股却成为领涨板块。在2013年新年首个交易日中,16只银行股中11只股价创出了1年新高,占比近7成。

  7日民生银行再涨4.26%,收报8.32元,股价创近五年新高。史玉柱从2011年开始大手笔增持民生银行。根据公告,史玉柱控股的上海健特增持民生银行的成本约在5.88元每股,7日收盘价8.32元,每股浮盈约2.44元。上海健特持有民生8.096亿股,单单这一块的浮盈就高达20亿。

史玉柱
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布