24券已死!杜一楠证实
王根旺 王根旺

24券已死!杜一楠证实

24券创始人兼CEO杜一楠委托其私人特别助理向网易科技表示,24券自10月停业之后,因与投资方的谈判失败,目前已经将公司彻底关闭。

网易科技讯 1月10日消息,网易科技目前独家获悉,团购网站24券日前已正式宣布倒闭。

24券创始人兼CEO杜一楠委托其私人特别助理向网易科技表示,24券自10月停业之后,因与投资方的谈判失败,目前已经将公司彻底关闭,未来24券不会恢复业务。至于公司是否申请破产,杜一楠方面自己已经不知道。

据悉,杜一楠目前已经放弃了作为创始人的全部收益,而公司的所有事务已经转给投资方处理。

该助理透露,公司再10月份停业过后,杜一楠在积极寻求并购机会,但并未取得任何进展。目前已经将公司全权交给投资方代表,不再过问24券事务。

24券因创业团队和投资方成功集团总裁双方曝出矛盾,已于去年10月宣布关停。杜一楠和投资方互相公开指责,称对方欲套空24券。

而在24券关停当时,公司北京总部和12个分公司及办事处仍有约300名员工。近日,有多名员工上微博揭露24券欠薪问题,24券方面表示,目前投资方和已员工代表达成补偿协议,将有300多名员工将获得补偿。

杜一楠助理向网易科技表示,目前杜一楠本人事业上还没有其他打算,“毕竟有了这次经验。”杜一楠方面并未对商家和用户等欠款问题作出任何表述。

目前24券投资方代表未对上述消息置评。(龚琼)

杜一楠
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布