Facebook也要出手机了?
王根旺 王根旺

Facebook也要出手机了?

Facebook此前宣布将于本周二在总部召开新闻发布会,但该公司并没有明确表示将发布什么消息,科技网站TechCrunch专栏作家MG Siegler称,Facebook届时将最终发布传闻已久的Facebook手机。

腾讯科技 ? ??何盈

消息称Facebook将在周二发布自有品牌手机

  Facebook手机概念图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(何盈)北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,Facebook此前宣布将于本周二在总部召开新闻发布会,但该公司并没有明确表示将发布什么消息,科技网站TechCrunch专栏作家MG Siegler称,Facebook届时将最终发布传闻已久的Facebook手机。

他写到:“多位消息人士已经告诉我们,他们预期周二将展出Facebook Phone。需要注意的是,目前尚不清楚这是Facebook品牌的硬件还是仅仅利用来自其他公司的手机来展示某种新的移动端Facebook操作系统。这就是说,Facebook Phone更有可能是运行于手机上的Facebook操作系统。”

但他随后提出:“令事情更为诡异的是,Facebook已经公开和私下向谷歌、苹果等合作伙伴表示,无意打造自己的手机。或者这是花言巧语。或者Facebook只是改变了自己的想法。或者这个手机/操作系统并不意味着与iPhone和Android正面对抗。可能该产品只是针对新兴市场。”

Siegler引用了Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)去年9月在TechCrunch大会上的曾说过的话:“说我们在生产手机,这是有趣的事情,也是为什么人们希望这样写。但对我们来说这明显是一个错误。”

最后,Siegler总结指出:“Facebook非常善于保守秘密。真实情况是,该公司将在周二宣布几样事情。但流言称,这些事情规模较小,例如新的应用程序,这和我们从多位消息人士那里获得的情况不一致。或者Facebook将在周二发布一款手机,或者不会。”

facebook
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布