MIT司法部网站被黑
王根旺 王根旺

MIT司法部网站被黑

一直呼吁网络信息开放自由的Reddit(新闻评论聚合网站)联合创始人施瓦茨(Aaron Swartz)周五自杀,引发美国互联网行业强烈反弹,麻省理工学院、美国司法部网站相继被黑。

搜狐IT消息】1月14日消息,据国外媒体报道,一直呼吁网络信息开放自由的Reddit(新闻评论聚合网站)联合创始人施瓦茨(Aaron Swartz)周五自杀,引发美国互联网行业强烈反弹,麻省理工学院、美国司法部网站相继被黑。

  施瓦茨曾经将近500万份期刊文档“挪出”麻省理工学院学术网站JSTOR的收费墙,后来遭到司法部门指控。

施瓦茨周五自杀身亡后,麻省理工负责人L. Rafael Reif表示,将对施瓦茨一案的处理方式展开调查。

在美国互联网行业,施瓦茨拥有包括名人在内的支持者,他们呼吁网络信息自由开放,而不是被收费墙束之高阁。

北京时间周一早间,麻省理工,美国司法部等相关机构网站被黑,美国网媒称可能是匿名黑客组织Anonymous所为。(暻瑾)

MIT
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布