寂寞空虚冷?找个虚拟女友吧
王根旺 王根旺

寂寞空虚冷?找个虚拟女友吧

对于那些单身的人或者饱受爱情困扰的人来说通常都会去买醉或者做些疯狂的举动,不过作为社交媒体如此发达的现今社会,新的去处就是利用Facebook等 社交网络来交友。

稿源:cnBeta.COM

对于那些单身的人或者饱受爱情困扰的人来说通常都会去买醉或者做些疯狂的举动,不过作为社交媒体如此发达的现今社会,新的去处就是利用Facebook等 社交网络来交友。于是巴西NamoroFake.com宣称你只需要支付$39.99就能打造一个完全虚拟的Facebook女友,并不是简单的创建几张 图片来坑你的钱,而是会创建一个Facebook个人主页,然后会以女友的心态口气然后回复你的评论,比如说:“Oh,亲爱的,Ren和Stimpy都开 始想你了,当然我也是。”

  目前该网站正积极的招募女性同胞,并且当一笔交易成功的话就能享受一半的利润,这就意味着你拉拢一位用户就能赚取到20美元的价格。

出租
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布