《财富》最佳雇主榜单:苹果和FB落榜
王根旺 王根旺

《财富》最佳雇主榜单:苹果和FB落榜

谷歌占据了第一的位置,这当然并不仅人意外,微软却下降到第75位,但最令人意外的是,苹果和Facebook等大科技公司均未上榜

腾讯科技 ? ??悦潼

  腾讯科技讯(悦潼)北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,《财富》近日发布了2013年100家最佳雇主榜单,今年的结果的确让人感到惊讶。在这次榜单上,谷歌占据了第一的位置,这当然并不仅人意外,微软却下降到第75位,但最令人意外的是,苹果和Facebook等大科技公司均未上榜。

  1、谷歌,该公司为员工提供补贴性的按摩、理发及其它多种津贴,该公司去年排位也是第一,2011年营收为379亿美元。

  2、SAS,这是一家软件公司,为员工提供多种津贴,而且还将一片有机农场建成了员工的餐厅,去年排位第三,2011年营收为27.25亿美元。

  6、NetApp,该公司管理层会亲自给员工打电话,感谢员工为公司做出的优异工作,去年排位第三,2011年营收为62.33亿美元。

  9、Ultimate软件,该公司每两年就给员工支付休假津贴,去年排位第25,2011年营收为2.69亿美元。

  11、高通,该公司鼓励员交流意见和理念,去年排位第23,2011年营收为150亿美元。

  19、Salesforce.com,该公司为员工提供瑜珈课和iPhone补贴等福利,去年排位第27,2011年营收为22.7亿美元。

  22、Intuit,该公司鼓励员工花费10%的时间来追求他们喜爱的项目,去年排位第19,2011年营收为38.5亿美元。

  24、World Wide Technology,该公司去年排位第50,2011年营收为41亿美元。

  31、Zappos,该公司计划于今年秋季将新总部迁移至拉斯维加斯,去年排位第11,2011年营收为21.6亿美元。

  34、Rackspace Hosting,该公司为高级销售员工提供的奖励就是免费的周末旅游,去年排位第74,2011年营收为10.25亿美元。

  42、思科,该公司为员工提供了大量的弹性措施,去年排位第90,2011年营收为430亿美元。

  63、日立数据系统公司,该公司为员工支付巨额的季度红利,去年排位第86,2011年营收为38亿美元。

  68、英特尔,该公司为员提供5万美元的学习津贴,去年排位第56,2011年营收为540亿美元。

  75、微软,该公司建立的新健康中心还给员工安排了健康教学活动,去年排位第76,2011年营收为737亿美元。

facebook 苹果
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布