【抄本质】EverLoop:属于儿童的SNS社区!
i黑马 i黑马

【抄本质】EverLoop:属于儿童的SNS社区!

EverLoop是儿童安全社交互动平台是一家专注于13岁以下儿童的社交网络,由三位母亲于2010年创办;服务包括音乐、社交游戏、视频、照片、动画和一些UGC内容。这个社交网络跟我们平常见到的社交网络的主体功能是一样的:由用户创造内容,交流,建立联系。当然,它的交互界面比 Facebook 更可爱,更讨小孩子喜欢。

Everloop还提供安全级别较高的社交服务,父母们可以监控儿童在网站上的活动,以防止不适当的行为发生,比如粗话、恃强凌弱、尺度不当的图片等。比如为了保证小孩子是在家人的指导下进行社交活动的,Everloop 设置了一个很强的监督机制。小朋友在使用过程中会要求家长认证,否则你就不能发贴。

同时Everloop通过flash版本的小游戏来吸引用户,非常容易上手。

国外儿童社交网络渐渐形成了一个独立的市场领域,Everloop已获得了310万美元的融资。国内的创业者可以效仿。但是如何避免游戏化,低俗化是儿童社交网络必须要考虑的主要问题。而如何获得家长、学校、社会的认同也同样值得考虑。
 

Via iheima By Spancer小白

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布