微软平板Surface RT完败?仅销售23万台
王根旺 王根旺

微软平板Surface RT完败?仅销售23万台

据国外媒体报道,虽然微软依旧对Surface RT平板电脑的销售情况三缄其口,拒绝提供官方数据来证实这款设备是否是一款成功或失败的产品,不过市场分析师依然在批评Surface RT,称其销售状况非常令人失望。

来源:腾讯科技 ??明轩

高盛分析师称Surface RT完败 总销量仅23万部
  腾讯科技讯 (明轩)北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,虽然微软依旧对Surface RT平板电脑的销售情况三缄其口,拒绝提供官方数据来证实这款设备是否是一款成功或失败的产品,不过市场分析师依然在批评Surface RT,称其销售状况非常令人失望。

在《巴伦周刊》报道称Surface RT自去年10月发布以来仅销售出大约100万部之后,投资银行高盛的分析师海瑟·贝利尼(Heather Bellini)又在日前发布的投资者报告中指出,Surface RT给人留下的印象就是“完全失败”。该分析师预计,微软仅仅销售出23万部Surface RT,这也就意味着微软推出的首款平板电脑已经失败。

当然,Surface Pro将在2月9日开始销售,这款产品也被认为是更有吸引力的产品。预计在未来的几个月时间里,随着产品线的扩大,Surface的销量将开始真正增长。

微软上周二宣布,Surface Pro平板电脑将于2月9日在美国和加拿大开售。外界此前预计,Surface Pro将于今年1月开售,具体时间为Surface RT发售的约90天之后。不过,Surface Pro最终的发售时间略晚于预期。

Surface Pro配置了英特尔酷睿i5或i7处理器,配备64GB或128GB的内部存储容量,售价分为899美元和999美元。与Surface RT不同,Surface Pro不会捆绑销售Type Cover或Touch Cover外壳。这两款外壳需要单独购买,价格分别为130美元和120美元。

Surface RT
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布