【抄本质】Opentable以1000万美元收购移动美食社交服务Foodspotting!
i黑马 i黑马

【抄本质】Opentable以1000万美元收购移动美食社交服务Foodspotting!

知名的线上餐厅订位服务业者Opentable,今天宣布已经完成对移动美食社交服务Foodspotting的收购。双方并未公布收购的价码,但根据Foodspotting联合创始人安卓哲维斯基(Alexa Andrzejewski)对美国科技媒体TechCrunch透露的数字,收购价码约为1000万美元。

事实上,早在Opentable收购Foodspotting之前,双方即有合作关系,而在完成收购之后,Foodspotting的联合创始人兼CEO安卓哲维斯基也将会加入Opentable的团队,并担任首席使用体验设计师。

Opentable此次的收购行为,被外界视为有意强化美食与社交网络之间的连结,并希望透过社交网络和口碑的力量,持续推动Opentable与热爱美食的群体之间的关系。

“我们双方都理解若能深入整合,将可以创造更智能的使用体验,比方顾客在订位时可以促使餐厅展示他们最棒的拿手菜,”安卓哲维斯基如是说。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布