黑莓Z10全触屏手机今日发布
i黑马 i黑马

黑莓Z10全触屏手机今日发布

RIM公司今天在美国纽约发布了黑莓10操作系统以及采用该系统的两款产品,包括:拥有全键盘的黑莓Q10手机以及全触屏黑莓Z10手机。

Z10将有黑白两个颜色版本可选,其中白色版将由Verizon独家发售,至少在美国是这样的。BB Z10的定制工作在美国共有4家运营商参与,那些热爱白色美机的同学这次恐怕也只能选择Verizon了,或是再看看其他国家的发售情况。

和先前的各种消息一样,Z10采用双核1.5Ghz处理器,2GB RAM,16GB内置存储,支持microSD卡扩展。屏幕为4.2英寸,像素密度达到了356ppi,可以满足大部分用户对文本的阅读体验高要求,显示中文字自然也会更加完美。更多的硬件规格请关注后续的报道。

黑莓粉们,你们会买吗?!
 

Via i黑马 By Spancer

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布