91助手:iOS6.1无需越狱同样精彩!
i黑马 i黑马

91助手:iOS6.1无需越狱同样精彩!

2月5日凌晨,iOS 6完美越狱工具evasi0n在万众期待中正式放出,但和以往一样,本次iOS6.1越狱存在风险,甚至有大量资深果粉抨击,本次“完美越狱”并不完美。

iOS6.1“完美越狱”?暂不完美

本次iOS6.1完美越狱,大神团队可谓一波三折。从最开始的无从下手,到期间和苹果斗智斗勇,最终在网友的翘首期盼下仓促发布。尽管对外声称完美越狱,但越狱之后的结果却有点鸡肋:安装破解软件闪退,白图标,以及众多兼容性方面的问题山呼海啸般涌来。尽管91助手官方论坛放出针对这类问题的解决方案:http://ibbs.91.com/thread-1493760-1-1.html 但我们还是建议各位,如果不是特别着急越狱的话,可以等到节后再进行iOS6.1完美越狱,届时部分插件的兼容性问题会有所改善,也能保证当前系统的稳定性,避免手机资料丢失或白苹果问题。

不越狱能干啥? 91助手无需越狱免费下应用,更简单安全

对于大部分“越狱”用户而言,“越狱”的目的主要是为了可以安装破解软件,因为它们大多是免费的。而91助手则完全支持不越狱设备,91助手PC版的“不越狱免费装"功能区目前上架应用和游戏总数超38万款。还富含壁纸,主题,电子书,视频,音乐等丰富的手机娱乐资源,91已摇摇领先于同类竞品。使用91助手时,系统会自动识别连接电脑的苹果手机是否越狱,并且自动匹配出可以免费下载的软件,可以大大节约用户的时间成本。而91助手手机版(限免版)同样支持不越狱的iOS设备。相比越狱刷机的风险和复杂性,使用91助手对于大多数用户而言,更易于操作,也更加安全。

除了不越狱不花钱之外,由于“91助手”的服务器在国内,其应用下载速度较直接从App Store要更快,平均提速50%以上。

泡91,淘应用!91助手目前全面支持iOS,Android,WP等主流系统,聚合了超过85万款最新最热门的应用,一键安装,一站式管理你的手机。清新的UI界面、快捷的智能搜索、贴心的积分服务,都为用户创造了更多心动体验,91助手也正逐步由一个资源中转站衍伸为妙趣横生的“手机微生活圈”!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布