i黑马:Yahoo与日本估值280亿美金手机游戏公司GREE“联姻”,决定用手机社交游戏攻占移动互联网!
王根旺 王根旺

i黑马:Yahoo与日本估值280亿美金手机游戏公司GREE“联姻”,决定用手机社交游戏攻占移动互联网!

unnamed

在移动互联网高速发展的今天,移动设备的游戏娱乐市场普遍被大家看好,就连Yahoo这个“末日巨头”也准备开始瓜分这块大蛋糕了——Yahoo决定与日本著名游戏公司GREE联手,创造全新的移动社交游戏公司GxYz。

GREE是一家位于东京被估值280亿美元的手机游戏公司,自去年11月份起,GREE就开始与雅虎日本(Yahoo! Japan)合作,为其提供游戏方面的服务,而正是去年的合作促成了两家公司的正式“联姻”。

GREE与Yahoo“联姻”产下的GxYz将会获得2亿日圆或者220万美元的资金,新公司的CEO将由GREE的手机社交游戏高级开发经理Tomoyuki Isaka担任,而该公司董事会有三名董事分别来自GREE和雅虎日本(Yahoo! Japan)。

毫无疑问,Yahoo是十分想攻入移动互联网市场,拿到“移动互联网的门票”,但是依靠游戏的方式是否可行?欢迎i黑马的读者们提出自己的观点。

Yahoo 手机游戏
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布