Google今天发布“云端触屏笔记本电脑”Chrome Pixel,售价1299美元!
王根旺 王根旺

Google今天发布“云端触屏笔记本电脑”Chrome Pixel,售价1299美元!

未命名

Google 看来真的在今年准备全面扩展自己的硬件市场了,Google 发布了其最新的云端电脑Chrome Pixel。Chrome Pixel,对比起Google 曾经发布的Chromebook,除了售价高昂外,Chrome Pixel可以说是一款专门为“云端”打造的电脑。Chromebook Pixel 用户可以在 Google Drive 上免费享受3年1TB 的云存储,并且运营商Verizon 还会向 LTE 版的 Pixel 用户免费提供两年100MB/ 月的数据套餐。

以下是Chrome Pixel的一些基本数据:

Chrome Pixel屏幕为12.85 英寸,比例3:2,2560x1700的分辨率为,ppi 239高于苹果“视网膜屏幕”的ppi 220

镶嵌 0.55mm 的 Gorilla Glass,支持触屏

双核1.8GHz英特尔Core i5处理器,HD 4000集成显卡、4GB DDR3内存,一个Mini DisplayPort,可连接电视或外部监控器

尺寸规格为297.7 x 224.6 x 16.2mm,屏幕轴操作起来的手感就像是非常高档的车门,铝制机身四周都进行了圆角处理,大大提高了存在感

正常使用情况下,电池续航时间为5个小时

Chrome Pixel是一款针对高端用户的Chromebook,对比起一般价格为500 美元的各种Chromebook,Chromebook Pixel WiFi 版(32GB)售价高达 1299 美元,而LTE 版(64GB)高达1499 美元。

2013-02-21_01-29-12-1020_verge_super_wide

资讯 Chrome Pixel Google
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布