Euclid Elements:帮助实体零售商分析购物数据的初创企业完成B轮1730万美元融资
王根旺 王根旺

Euclid Elements:帮助实体零售商分析购物数据的初创企业完成B轮1730万美元融资

res01_attpic_brief

据TechCrunch的报道,帮助实体零售商分析购物数据的Euclid Elements宣布,公司已成功获得B轮1730万美元风险投资。

据了解,此轮投资由Benchmark资本引投,其它参与风投公司还包括Harrison Metal和Novel TMT Ventures等。

Euclid Elements是一家位于美国旧金山帕洛阿尔托市(Palo Alto)的初创公司。该公司通过在实体店内安装感测器,并记录智能手机接入WiFi信号的次数,以实现类似Google Analytics那样的“流量跟踪”功能。

Euclid Elements获得首轮风投是在2011年11月。当时New Enterprise Associates、Harrison Metal、Triple Point Capital以及其他独立投资者共为该公司融资580万美元。截至目前,Euclid Elements已成功获得总额为2310万美元的风投,公司致力成为一家实体零售店的Google Analytics。

零售 抄本质 Euclid Elements
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布