i黑马:2014年将产生15亿美元产值,智能穿戴时代来得比我们想象中的还快!
王根旺 王根旺

i黑马:2014年将产生15亿美元产值,智能穿戴时代来得比我们想象中的还快!

未命名

所谓的智能穿戴设备(Wearable Computing),就是可以穿戴在身上的微型智能电子设备,用户可以通过穿戴智能设备链接互联网或者使用智能系统去分析外部世界,收集信息,解决各种各样的问题。

今年年初,各种智能穿戴设备就层出不穷,前几天的Google Glass又再一次震撼了世界,而最近英国研究机构Juniper Research 发布研究报告指出,到2014年,智能穿戴设备将发展成15 亿美元产值的产业,穿戴式设备(Wearable Device)的时代将会在明年正式到来。

Juniper Research认为,2014年会是智能穿戴设备的爆发元年,同时预估今年会有8千万美元的产值,其中包含Google Glass和一些市面上的智能手表、各种辅助生活的穿戴智能工具等。

或许有很多人认为智能穿戴设备离自己的生活还很远,但是Juniper Research报告称智能穿戴时代将会来的比我们想像中快很多,也许就在未来两三年内,人们最常使用的将不再是手机,而是智能手表,智能眼镜这些智能穿戴设备,因为这些设备更轻便,使用快捷,并且功能与智能手机和小型电脑的功能基本趋同。

找灵感 智能穿戴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布