创意产品限时抢购网站Fab.com:在欧洲市场大赚特赚!
王根旺 王根旺

创意产品限时抢购网站Fab.com:在欧洲市场大赚特赚!

scenes-from-a-fab-holiday-ship-it-645x250

创意产品销售的限时抢购网站Fab.com在他们登录欧洲一周年之际,发布了Fab.com在欧洲的一些数据。

目前Fab.com已经在欧洲24个国家开展业务,用户也从2012年的15万人增加到了如今的350万人。也许是欧洲的文化氛围就对创意设计产品有某种偏爱,Fab.com在欧洲大陆取得了巨大的成功吗,所得的销售额已占其全球总合的30%可以算是美国互联网企业进入欧洲市场最成功的案例之一。

Fab.com在2011年7月份A 轮融资中获得 800 万美元的投资之后(2012年七月再次获得1.05亿美元的C轮融资),发展一直十分迅猛,并且盈利能力强大,据说其在创立一个月左右时,就已经有盈利130 多万美元的能力。Fab.com的顾客回头率非常高,他们总选择一些非常有并且讨人喜欢的创意产品放在网站上,其中有风筝,自行车,扬声器,地图等等,而据说销售最火的产品竟然是户外播种机。

并且Fab.com也十分注重跟上移动互联网的节奏,目前他们已经有30%的销售来自移动端。

tumblr_inline_mila92UqFW1qz4rgp

抄本质 限时抢购网站 Fab.com
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布