i黑马爆料:赛诺水务完成B轮1300万美元融资
王根旺 王根旺

i黑马爆料:赛诺水务完成B轮1300万美元融资

2月20日,赛诺水务宣布完成B轮1300万美元融资,此轮融资由里昂证券旗下清洁能源成长基金领投,A轮现有股东凯鹏华盈跟投,华兴资本担任独家财务顾问。

 【i黑马导读】2月20日,赛诺水务宣布完成B轮1300万美元融资,此轮融资由里昂证券旗下清洁能源成长基金领投,A轮现有股东凯鹏华盈跟投,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,本轮融资将用于加强膜制造能力和研制新产品,以及运营资金储备。 i黑马爆料:赛诺水务完成B轮融资

据了解,赛诺水务是中国领先的同时具备工程能力和膜研发、制造的水务公司,于2002年由吴红梅女士和陈火其先生创立,注册资本8400万人民币。其业务范围涵盖海水淡化、工业废水处理及资源化、市政给水及污水处理和资源化等领域。

融资 赛诺
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布