CircleCI:Web应用程序开发测试平台今拿到150万美元融资
王根旺 王根旺

CircleCI:Web应用程序开发测试平台今拿到150万美元融资

未命名

为Web应用程序开发者打造的持续集成平台CircleCI今天宣布拿到了150万美元的种子投资。其中参与投资的有Heroku的创始人Eric Ries。

CircleCI是像Heroku一样提供测试,集成和部署的开发团队。这项服务直接与GitHub集成,开发者初始登陆后,CircleCI会扫描其GitHub容器中的应用。经过简单的安装过程后,如果需要就会引导开发者对如何编译和部署进行配置。每次编写代码,CircleCI都会自动编译应用、自动运行测试,如果用户使用了类似TestFlight之类的工具,CircleCI就会自动进行应用部署。CircleCI由 Paul Biggar 和Allen Rohner创立。Biggar曾获得计算机科学博士学位并在Mozilla工作。

在Web上做这件事情的公司很多,包括Atlassian Bamboo、CloudBees(for Java)、Travis CI。不过其中没有一家是专门针对移动应用的。尽管有些可以支持移动应用,但是由于平台不是建设在Mac基础设施上的,开发者必须拥有自己的服务器。另外一家专门针对移动应用的HostedCi目前仍处于不公开beta测试当中。

创业者们可以关注下移动应用编译测试部署平台。

抄本质 CircleCI 开发
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布