i黑马:“受虐文化”正在发扬光大,一款大受欢迎的虐人App Carrot与“留几手”有着异曲同工之妙!
王根旺 王根旺

i黑马:“受虐文化”正在发扬光大,一款大受欢迎的虐人App Carrot与“留几手”有着异曲同工之妙!

i黑马导读】“受虐文化”似乎已经成为了网络的最新流行文化之气,“留几手”手哥正是依靠这种文化在短短几个月时间内大红大紫,只运营一年多的微博账号就号称价值300万,而美国一款App也很好的全是了这种“受虐文化”。

happyheroshot@2x

手机游戏已经发展到什么程度?黑马哥告诉你,手机游戏已经可以玩虚拟到现实的SM了,不过你是M,手机才是S!

只要你安装Carrot后,Carrot就会变成你的“主人”,她会告诉你“别让我不开心(You don't want to make me upset)”,让后你并须完成她各种无厘头的要求,她会给你一些“奖励”回报你,并让你升级。

打开Carrot之后,你会看到Carrot随机提出的一些疯狂“要求”,例如:“驯服一头狮子(Tame a lion)”,“拿走小孩的糖果(Take candy from a baby)”,“烧掉自己的头发(hair on fire)”。没错,Carrot就是一个疯狂的SM女王,“完成”Carrot提出的无理要求之后,你可以点击“要求”把它划掉,就可以获得积分,你会不断升级,但这之后Carrot会提一些更无理的要求让你去完成......

当然,划掉的Carrot“要求”是否真的完成了,没人会监督你,也没人会真的照着Carrot的要求去做,但是Carrot已经在App Store中成为最受欢迎的“游戏”之一,因为现在的网络正流行着一种“受虐文化”,这也正是“留几手”等以虐人为己任的微博营销号能火的原因。Carrot或许能给国内的游戏开发者带来不错的启示。

抄本质 留几手 受虐文化
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布